Роршуг долго бродил по поселку, который уже полностью пробудился, и в котором уже во всю кипела и бурлила жизнь. Ургал без особого интереса наблюдал за представителями племени, каждый из которых занимался своим делом. Они были ни чем не примечательные, обыденный, и даже скучные дела: Многие были заняты домашней работой, несколько ургалов приводили свое оружие в порядок, а кое кто уже возвращался с утренней или же ночной охоты (кто его знает, когда они вышли за этом), были и такие особи, которые ни чем не занимались. В общем-то, на первый взгляд, это селение можно было принять за обиталище людей, или каких-то других разумных существ Алагейзии, и если бы не кулы, которые возвышались в два человеческих роста над другими ургалами, то никто и никогда бы не предположил, что здесь живут поданные Златорогой.
Солнце неумолимо продолжало подыматься от горизонта, возвышаясь над селением, а Тхури все не давала о себе знать, да и не сообщала рогатому, как там обстоят дела с седлом. Вместе с этим все дальше и дальше откладывалась трапеза Роршуга, которая с течением времени из завтрака помалу превратилась в обед. Так что ургал, около полудня, изнемогая уже от голода, решил сам наведаться к кожевнику, и взглянуть как обстоят дела у этих двоих: бронзовой и кожевника.
Подойдя к хижине, ургал вновь поприветствовал мастера, и спросил как обстоят дела. Кожевник не стал тянуть времени, не останавливаясь ни на том, что дело заняло пол дня, ни на том, какое трудное оно было, а сразу перешел к сути, рассказав, как надо крепить седло, сколько оно сможет протянуть, и как себя прикреплять к нему, что бы не упасть во время полета, и тому подобные подробности. И вот так вот, в течении десятка минут, Роршуг уже мог забрать седло, и отправиться наконец на охоту.